20 | 11 | 2017
Hauptmenu

Mixed Liga 2017/18

den aktuellen Spielplan + Tabelle findet Ihr unter:
Tabellen/Spielpläne

Liebe Beachbegeisterte,

Auch 2017 biete ich zum 3.Mal die offene Beachliga des VK NE/GV an.

Es gibt keine WVV-Ranglisten-Punkte, diese Spielrunde findet ausschließlich in unserem Kreis und für Teams

aus dem Volleyballkreis NE/GV statt.

Das Prinzip ist denkbar einfach:

Ihr meldet mir die Teams (2er-Damen, 2er-Herren, 2er-Mixed) mit Spielernamen und Handynummern und Mailadressen.

Dann teile ich am Stichtag (23.04.) die Gruppen ein.

Ab der Gruppenteilung stimmen sich die Teams untereinander ab, um Ort und Zeit der Begegnungen zu klären.

Nach dem absolvierten Spiel gebt Ihr mir das Spielergebnis durch, und ich pflege das in die Tabelle ein.

Achtung NEU:

Runde 1 (26.04. - 25.06.):

In den Gruppen spielt jeder-gegen-jeden Hin- und Rückspiel

am 25.06. endet die erste Spielrunde, die Teams, die bis dahin nicht 1/3 der angesetzten Spiele absolviert haben, scheiden aus.

Runde 2 (25.06. - 27.08.):

zur 2. Runde werden die verbleibenden Teams neu eingeteilt.

ab da werden Punkte für die Endrunde gesammelt

Endspiele: (02./03.09.):

je nach Menge der gemeldeten Teams und der möglichen Gruppen könnte am 1.Septemberwochenende

ein Abschlußturniere für die Top-Teams auf der 3-Felder-Beachanlage der SG Holzheim ausgerichtet werden.

Bei Rückfragen, oder weiteren Vorschlägen zum Spielmodus könnt Ihr mich auch gerne Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!...

weitere Durchführungsbestimmungen

Meldeschluss: 23.04.2017 (Sonntag nach Ostern)

Startgebühr:   10,- € je Team

Spielbetrieb:   26.04. - 27.08.2017

Spielklassen:  2er Damen, 2er Herren, 2er Mixed

Spielmodus:

• Ausgetragen werden Hin- und Rückspiel
  • Die teilnehmenden Mannschaften einigen sich selbst auf die Spieltermine.
  • 2 Gewinnsätze bis 21 Punkte, ein möglicher 3 Satz im Tie-Break bis 15 Punkte oder mehr ( 2 Punkte Vorsprung)
  • Der Sieger erhält 2 Punkte, der Verlierer 1 Punkt
  • Wenn ein Spiel bis zum Ende des Spielbetriebes nicht durchgeführt wird, gibt es 0 Punkte für beide Teams
  • Schiedsgericht: Die Teams schiedsrichtern sich selbst. (Prinzip „Fair Play“)
  • Die Spielpartner eines Teams müssen nicht aus dem gleichen Verein kommen
  • Jeder Spieler darf nur in einem Team je Gruppe (Damen/Herren/Mixed) spielen
  • parallel Antreten in Herren und Mixed oder Damen und Mixed ist möglich

Beachplätze:

• Die Spiele werden auf den Beachanlagen der teilnehmenden Teams/Vereine im Kreis NE/GV durchgeführt.
  • Steht kein eigener Beachplatz zur Verfügung, können Hin – und Rückspiel nach Absprache beim gegnerischen Team stattfinden.
  • Darüber hinaus können nach Absprache Spiele der Beachliga beispielsweise auf der Beachanlage der SG-Holzheim ausgetragen werden. Die eventuell entstehenden Kosten werden nach Absprache durch die Startgelder beglichen.